Poppers De Faisão Grelhados
Poppers de faisão grelhados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 61 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bacon, peito de faisão, palitos de dente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão com risoto, aspargos grelhados e couve-flor assada, e Pimenta Grelhada Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peito de faisão em 36 pedaços e coloque em uma tigela.
Despeje o líquido dos pimentões jalapeno sobre o faisão, mexa e reserve para marinar por 20 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Escorra a marinada do faisão e descarte.
Coloque uma fatia de pimenta jalapeno em cada pedaço de peito de faisão e envolva com um terço de uma tira de bacon. Espeto 6 dos pedaços de faisão em cada espeto.
Cozinhe na grelha pré-aquecida, virando com frequência, até que o bacon fique crocante, 15 a 20 minutos.
Retire os espetos dos pedaços de faisão e coloque um palito em cada pedaço para servir.