Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Porchettan e Polenta podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 245 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o ombro de Porco, O azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a carne de porco: para Borboleta, corte no meio da carne de porco com uma faca afiada, cerca de dois terços do caminho. Abra a carne como um livro e bata com um martelo ou frigideira pesada em um retângulo de 1 polegada de espessura, sobre
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
8 por 14 polegadas. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere a carne de porco com cerca de 1 1/2 colheres de chá de sal. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, o alho, 2 colheres de chá de sementes de erva-doce, a sálvia, o alecrim e 1 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura por toda a carne de porco, enrole-a bem e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Prata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Regue o rolo com azeite e esfregue por toda parte; polvilhe com pimenta e mais sementes de erva-doce. (O rolo pode ser preparado com até 3 dias de antecedência; leve à geladeira até assar.)
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o rolo de porco em uma grelha em uma assadeira rasa. Asse até que um termômetro inserido no meio Registre 180 graus e a carne de porco fique crocante por fora, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
6
Enquanto a carne de porco assa, faça as cebolas em conserva: leve o vinagre, o açúcar, 1/4 colher de chá de sal, a folha de louro, as sementes de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola Em Conserva
Pão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione as fatias de cebola e cozinhe por 1 minuto, retire do fogo e deixe a cebola esfriar no líquido. (Sobras de cebolas em conserva permanecerão no líquido por semanas.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, adicione o azeite e frite a polenta até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em toalhas de papel. Para montar, organize a polenta em uma travessa ou placas individuais. Corte finamente o rolo de porco, depois corte em pedaços pequenos e empilhe na polenta. Cubra com cebola em conserva e sirva quente ou à temperatura ambiente.