Porcini e Chanterelle Risotto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $14.53 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1060 calorias, 47g de proteína, e 45g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal caro. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de talos de aipo, azeite, louro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo de alcance livre, você pode seguir este prato principal com o Peixe vermelho à milanesa com camarão, erva-doce e salada de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto Chanterelle e uma oferta de pote Risoto Lagostina, Risoto De Cogumelos Chanterelle, e Risoto De Arroz Integral Chanterelle De Abobrinha.
Instrucao
1
Aqueça uma grande panela de fundo pesado sobre uma chama média-baixa.
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
3
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos, ou até ficarem translúcidas, e depois jogue os cogumelos, o tomilho e a folha de louro na panela. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos tenham liberado a umidade e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Louro
Chalota
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Despeje 1 xícara de vinho na panela e leve o líquido para ferver, permitindo que o vinho evapore. Continue cozinhando até que os cogumelos estejam secos, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Cogumelo
Sal
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire os cogumelos da panela e reserve. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Louro
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Reduza a chama para baixo e adicione a manteiga e o óleo restantes à panela e derreta. Junte o arroz e cubra com o óleo até que os grãos fiquem brilhantes, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Arroz
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Despeje o restante 1 xícara de vinho branco e deixe evaporar.
Ingredientes que você precisará
Branco
8
Adicione o caldo de galinha, 1 concha de cada vez, permitindo que o arroz absorva o líquido. Não adicione muito rapidamente para evitar que os grãos explodam. Mexa sobre uma chama suave até que cada concha do líquido seja absorvida. Repita até que a maior parte do caldo seja incorporada e o arroz risoto fique al dente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Arroz
Equipamento que você usará
Concha
9
Dobre os cogumelos de volta ao arroz e tempere com sal, pimenta e salsa. Junte o Parmesão e termine com fatias de trufa branca, se disponível.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Parmesao
Salsa
Pimenta
Arroz
Sal
10
Sirva imediatamente.
11
Coloque o frango, legumes e miúdos em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Pote
12
Despeje água fria suficiente para cobrir em 1 polegada (cerca de 3 quartos); muita água deixará o caldo fraco. Misture as ervas e os grãos de pimenta e deixe ferver lentamente. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 1 hora, descoberto, até que o frango esteja pronto. À medida que o caldo cozinha, desnate as impurezas que sobem à superfície; adicione um pouco mais de água, se necessário, para manter o frango coberto enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Frango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Erva
Agua
13
Remova cuidadosamente o frango para uma tábua de cortar. Quando estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos; triture a carne em um recipiente de armazenamento e reserve para sopas e saladas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tabua
14
Coe o caldo em outra panela por uma peneira fina ou uma peneira forrada com gaze para remover o excesso de gordura e os sólidos vegetais. Use o estoque imediatamente, ou se você planeja armazená-lo, coloque a panela em uma pia cheia de água gelada e mexa para esfriar o estoque.
Ingredientes que você precisará
Agua
Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gaze
Peneira
Pote
15
Transfira para um recipiente de armazenamento, cubra e leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até 6 meses.