Porcini e Chanterelle Risotto

Porcini e Chanterelle Risotto
Porcini e Chanterelle Risotto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $14.53 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1060 calorias, 47g de proteína, e 45g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal caro. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de talos de aipo, azeite, louro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo de alcance livre, você pode seguir este prato principal com o Peixe vermelho à milanesa com camarão, erva-doce e salada de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto Chanterelle e uma oferta de pote Risoto Lagostina, Risoto De Cogumelos Chanterelle, e Risoto De Arroz Integral Chanterelle De Abobrinha.

Instrucao

1
Aqueça uma grande panela de fundo pesado sobre uma chama média-baixa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
3
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos, ou até ficarem translúcidas, e depois jogue os cogumelos, o tomilho e a folha de louro na panela. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos tenham liberado a umidade e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
LouroLouro
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje 1 xícara de vinho na panela e leve o líquido para ferver, permitindo que o vinho evapore. Continue cozinhando até que os cogumelos estejam secos, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CogumeloCogumelo
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire os cogumelos da panela e reserve. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
LouroLouro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza a chama para baixo e adicione a manteiga e o óleo restantes à panela e derreta. Junte o arroz e cubra com o óleo até que os grãos fiquem brilhantes, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o restante 1 xícara de vinho branco e deixe evaporar.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
8
Adicione o caldo de galinha, 1 concha de cada vez, permitindo que o arroz absorva o líquido. Não adicione muito rapidamente para evitar que os grãos explodam. Mexa sobre uma chama suave até que cada concha do líquido seja absorvida. Repita até que a maior parte do caldo seja incorporada e o arroz risoto fique al dente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Dobre os cogumelos de volta ao arroz e tempere com sal, pimenta e salsa. Junte o Parmesão e termine com fatias de trufa branca, se disponível.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
ArrozArroz
SalSal
10
Sirva imediatamente.
11
Coloque o frango, legumes e miúdos em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
12
Despeje água fria suficiente para cobrir em 1 polegada (cerca de 3 quartos); muita água deixará o caldo fraco. Misture as ervas e os grãos de pimenta e deixe ferver lentamente. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 1 hora, descoberto, até que o frango esteja pronto. À medida que o caldo cozinha, desnate as impurezas que sobem à superfície; adicione um pouco mais de água, se necessário, para manter o frango coberto enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ErvaErva
AguaAgua
13
Remova cuidadosamente o frango para uma tábua de cortar. Quando estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos; triture a carne em um recipiente de armazenamento e reserve para sopas e saladas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Coe o caldo em outra panela por uma peneira fina ou uma peneira forrada com gaze para remover o excesso de gordura e os sólidos vegetais. Use o estoque imediatamente, ou se você planeja armazená-lo, coloque a panela em uma pia cheia de água gelada e mexa para esfriar o estoque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
PotePote
15
Transfira para um recipiente de armazenamento, cubra e leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista