Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com sálvia e Pesto De Noz-Pecã. Para $3.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 566 calorias, 53g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, enfeite: sálvia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco assado com sálvia e Pesto De Noz-Pecã, Sálvia e pecã Pesto, e Sage Pesto-Frango Assado Esfregado.
Instrucao
1
Combine cidra, sal e 1/2 xícara de sálvia, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cidra
Sage
Sal
2
Coloque a carne de porco em um saco plástico; adicione a mistura de cidra. Saco do selo; refrigere 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cidra
Porco
3
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Porco
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Polvilhe carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Porco
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos; processe até que os ingredientes sejam picados finamente. Faz 3/4 xícara.