Porco Assado Toscano Com Erva-Doce

Porco Assado Toscano Com Erva-Doce
A carne de porco assada Toscana com Erva-Doce é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 642 calorias, 69g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, flocos de pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco toscano com Erva-doce e uvas, Assado De Porco Toscano, e Assado De Porco Toscano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, o alecrim picado, 1 colher de sopa de sal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena. Faça cortes de 3/4 de polegada de profundidade entre os ossos da costela da carne de porco. Encha um pouco da mistura de alho em cada corte. Esfregue as metades de limão sobre a carne de porco e esfregue com a mistura de alho restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve a carne de porco à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte cada bulbo de erva-doce ao meio e corte cada metade em fatias. Espalhe os raminhos de erva-doce e alecrim em uma assadeira média (é melhor que o assado se encaixe perfeitamente na panela).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Coloque a carne de porco na assadeira em cima da erva-doce, com o lado gordo para cima e asse até que um termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 145 graus F, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira a carne de porco para uma travessa ou tábua de cortar e cubra frouxamente com papel alumínio; deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Enquanto isso, gire as fatias de erva-doce e retorne a panela ao forno. Continue assando até que a erva-doce esteja caramelizada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte a carne de porco em costeletas e sirva com a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista