Porco Coreano rápido e fácil pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 72g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue um pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, pasta de pimenta coreana, semente de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal Coreano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), e Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes para a marinada em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto e despeje sobre a carne de porco fatiada. Agora você pode cozinhar a carne imediatamente, mas para obter melhores resultados, deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Faça o molho ssamjang (se estiver usando) misturando todos os ingredientes juntos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Soja Temperada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Aqueça uma frigideira em fogo alto e cozinhe a carne de porco em lotes por 2-3 minutos de cada lado até carbonizar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Sirva com arroz branco e algumas folhas de alface. Para comer, coloque uma pequena colher de arroz em uma folha, depois um pedaço de carne de porco, esfregue com molho ssamjang (se estiver usando) e embrulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pasta De Soja Temperada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.