Porco Coreano rápido e fácil

Porco Coreano rápido e fácil
Porco Coreano rápido e fácil pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 72g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue um pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, pasta de pimenta coreana, semente de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal Coreano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), e Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes para a marinada em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto e despeje sobre a carne de porco fatiada. Agora você pode cozinhar a carne imediatamente, mas para obter melhores resultados, deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Faça o molho ssamjang (se estiver usando) misturando todos os ingredientes juntos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Soja TemperadaPasta De Soja Temperada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Aqueça uma frigideira em fogo alto e cozinhe a carne de porco em lotes por 2-3 minutos de cada lado até carbonizar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva com arroz branco e algumas folhas de alface. Para comer, coloque uma pequena colher de arroz em uma folha, depois um pedaço de carne de porco, esfregue com molho ssamjang (se estiver usando) e embrulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pasta De Soja TemperadaPasta De Soja Temperada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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