Porco em uma vara
Porco em uma vara é um Gluten prato. Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomilho, pimenta scotch bonnet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem PBJ em uma vara, S'mores em uma vara, e Frango em uma vara.
Instrucao
Equipamento especial: 2 dúzias (10 polegadas) de espetos de madeira embebidos em água por 20 minutos, depois drenados bem.
Corte o lombo ao meio transversalmente.
Corte cada metade longitudinalmente em tiras finas de 4 polegadas.
Coloque a carne de porco em um saco plástico re-selável resistente.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o azeite, o alho e o tempero.
Despeje sobre a carne de porco. Sele o saco e deixe marinar a carne de porco na geladeira, 1 hora.
Quando estiver pronto para cozinhar a carne de porco, forre uma assadeira com papel alumínio. Unte levemente o rack e coloque na panela.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Passe a carne de porco em espetos em forma de" s".
Coloque espetos em uma única camada em uma panela preparada. Grelhe 5 polegadas do calor por 8 minutos, girando uma vez.
Sirva quente com molho Caribenho.
Misture todos os ingredientes em uma tigela até misturar bem. Conservar num recipiente hermético.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione pimenta e gengibre e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e misture marmelada, suco de limão e sal. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.