Porco Kalua em um fogão lento

Porco Kalua em um fogão lento
Kalua porco em um fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 12 e custos $1.37 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas e 10 minutos. Se você tem sabor líquido de fumaça, assado de bunda de porco, sal marinho havaiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Kalua Porco, Fogão Lento Kalua Porco, e Sanduíches De Carne De Porco Kalua De Fogão Lento.

Instrucao

1
Fure a carne de porco com um garfo. Esfregue o sal e depois a fumaça líquida sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
2
Coloque o assado em uma panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 16 a 20 horas, virando uma vez durante o tempo de cozimento.
4
Retire a carne do fogão lento e triture, adicionando gotejamentos conforme necessário para umedecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista