Pork cordon bleu
Pork cordon bleu é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 417 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver ovo, farinha, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pork Cordon Bleu, Costeletas De Porco Cordon Bleu, e Lombo De Porco Cordon Bleu com molho de Creme De Mostarda e cogumelos.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Pegue os escalopes e coloque-os em uma tábua, coloque uma fatia de presunto e queijo em cima de cada um e dobre para fazer um pacote, pressione bem as bordas. Pegue três pratos diferentes, coloque farinha em um, pão ralado em outro e ovo no próximo. Cubra cada parcela nas migalhas, depois a farinha, seguida pelo ovo, depois cubra as migalhas novamente.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela refratária grande e pesada e adicione as parcelas quebradiças. Cozinhe de um lado até dourar, cerca de 4 minutos, depois vire-os e coloque a panela no forno, cozinhe por 10 minutos até ficar cozido.
Sirva com rodelas de limão e veg verde cozido no vapor.