Purê de batatas com manteiga de alho assada
Purê de batatas com manteiga de alho assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, ouro yukon, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão grande. Tentar Purê de batatas com manteiga de alho assada, Purê De Batatas Assadas Com Alho, e Purê De Batatas Assadas Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a manteiga de alho, retire a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 45 minutos; deixe esfriar 10 minutos.
Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Misture a polpa de alho, a manteiga, as chalotas e o alecrim.
Para preparar batatas, coloque a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e retorne a batata para a panela.
Adicione o caldo e o leitelho; amasse até obter a consistência desejada. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre. Junte a manteiga de alho, salsa, sal e pimenta.