Bacalhau salgado à la Brás (Bacalhau à la Brás)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau salgado à la Brás (Bacalhau à la Brás). Para $1.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 26 minutos. Vá até a loja e pegue batatas assadas, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau Assado / Bacalhau Salgado, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe com água fria; coloque, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa. Cubra com água até 1/4 de polegada acima dos peixes. Cubra e leve à geladeira 24 horas, trocando a água 4 vezes.
Coloque o peixe em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até que o peixe comece a descamar.
Dreno. Floco de peixe em pedaços pequenos com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, coloque palitos de batata em uma tigela grande. Cubra com água fria a 1 polegada acima das batatas; deixe repousar 30 minutos para retirar o amido.
Escorra e seque com papel toalha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade das batatas; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Retire as batatas da panela; escorra em toalhas de papel.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir. Repita o procedimento com as batatas restantes. Reduza o fogo para médio.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o açafrão e o alho; refogue 6 a 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e peixe; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas; cozinhe 2 minutos.
Misture os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Despeje os ovos sobre a mistura de batata e cozinhe por 3 minutos ou até que os ovos estejam Mexidos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com azeitonas e salsa.
Bacalhau salgado antes da refrigeração, a salga do bacalhau ajudou a preservar o peixe. O bacalhau salgado de baixa qualidade vem de filetes mais finos e tende a ser tão seco que não tem sabor. Procure bacalhau salgado com cerca de 1/2 de polegada de espessura, de preferência da seção do lombo, e pelo menos um pouco maleável. Para remover o sal e reidratar o peixe, mergulhe-o em água fria por um dia ou dois, trocando a água três a quatro vezes ao dia (troque a água com mais frequência se molhar o peixe por menos tempo).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.