Pork Pad Thai
Pork Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de canolan, cenouras de palito de fósforo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em pedaços muito finos.
Frite a carne de porco em óleo quente em uma wok grande em fogo médio 5 a 8 minutos ou até terminar.
Coloque a carne de porco em uma tigela.
Adicione os ovos à wok e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até definir.
Adicione a carne de porco e a cebolinha à wok e refogue 1 a 2 minutos. Misture o molho picante de manteiga de amendoim e o macarrão cozido quente.
Divida a mistura de carne de porco uniformemente entre 8 pratos.
Coloque 1/4 xícara de cenoura no lado esquerdo de cada prato e 1/4 xícara de brotos de feijão no lado direito de cada prato.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa. amendoins picados.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.