Portabella Penne

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Portabella Penne. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 499 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates enlatados, macarrão penne, tampas de cogumelos portabella e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Ruth Rogers e Rosa Cinza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver.
Adicione penne e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 7 a 9 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione cebola, alho e cogumelos. Mexa com frequência até que a cebola e os cogumelos estejam moles, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 1 A 2 minutos.
Adicione os tomates e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre o macarrão quente e misture para revestir com o molho. Coloque em quatro tigelas largas e rasas e cubra uniformemente com salsa e queijo.