Porterhouse de cordeiro grelhado com molho de Figo-Cascabel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o molho de cordeiro grelhado com molho de Figo-Cascabel. Esta receita faz 4 porções com 1120 calorias, 92g de proteína, e 34g de gordura um. Para $7.18 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue costeletas de cordeiro, purê de cascabel chile, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Carne de porco e legumes em Tomatillo-molho Cascabel, Carne de porco e legumes em Tomatillo-molho Cascabel, e Porterhouse gigante grelhado (ou T-bone) com cogumelos Exóticos grelhados.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma assadeira em fogo alto.
Pincele as costeletas dos dois lados com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque as costeletas na grelha ou grelha e cozinhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue grelhando até o cozimento médio, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Coloque um pouco do molho no centro de cada prato de jantar.
Coloque 2 costeletas por ordem no centro do molho e regue as bordas da carne com um pouco mais do molho.
Decore com folhas de salsa.
Coloque os figos em uma tigela, cubra com água fervente e deixe descansar até amolecer, aproximadamente 30 minutos.
Coloque os figos amolecidos em um processador de alimentos com 1/2 xícara do líquido de imersão e processe até ficar homogêneo.
Combine o vinagre e o vinho do porto em uma panela média não reativa e reduza pela metade em fogo alto.
Adicione o açúcar, o suco de laranja e o purê de figo e reduza pela metade novamente, mexendo ocasionalmente.
Misture o purê de chile e o caldo de frango em outra panela e reduza pela metade em fogo alto.
Adicione a mistura reduzida de vinagre e figo à mistura de caldo de galinha junto com um toque de mel e reduza pela metade novamente, mexendo ocasionalmente. Coe a mistura em uma panela média limpa e reduza para uma consistência de molho.