Portobello Beef Borgonha
Portobello Beef Burgundy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 16G de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.92 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal temperado, pimenta, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Portobello Burgundy Beef, Minha Carne Borgonha, e Carne Borgonha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros seis ingredientes.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para toalhas de papel com uma escumadeira; escorra. Na mesma frigideira, carne marrom em óleo em lotes, adicionando alho ao último lote; cozinhe 1-2 minutos a mais.
Transferir para um 4-qt. fogão lento.
Adicione o vinho à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Adicione o caldo; deixe ferver. Mexa em fogão lento. Junte o bacon reservado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Junte os cogumelos. Cubra e cozinhe em alta 30-45 minutos a mais ou até que os cogumelos estejam macios e o molho esteja ligeiramente engrossado.
Sirva com macarrão, se desejar.