Portobello-Risoto De Espinafre

Portobello-Risoto De Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Portobello-espinafre. Uma porção contém 381 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de azeite, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Risoto Portobello com Mascarpone, Risoto-Cogumelos Portobello Recheados, e Portobello-Salada De Espinafre.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar). Microondas em alta 9 minutos. Cuidadosamente redemoinho tigela sem descobrir (para incorporar a mistura), e microondas em alta 8 minutos. Remova cuidadosamente e descarte o filme plástico. Junte o queijo e 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 1/4 xícara de caldo adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Enquanto isso, refogue os cogumelos portobello em azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 6 minutos ou até ficarem macios. Junte o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou até murchar. Misture a mistura de cogumelos em risoto preparado.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva imediatamente.
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz selecionado Risoto arroz de estilo italiano, um forno de microondas de 1.100 watts e uma tigela de vidro de 2 1/2 litros. Descobrimos que os envoltórios de plástico auto-selantes, como o selo glad Press'n, não funcionam nesta aplicação.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista