Portobellos recheados doces e picantes

Portobellos recheados doces e picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Portobellos recheados doces e picantes. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,4 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 254 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Portobellos Recheados Com Espinafres Agridoces, Portobellos Recheados, e Portobelos Recheados De Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos fatiados, chalotas, jalapeno e flocos de pimenta em 2 colheres de sopa de óleo até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o vinho, a mostarda, o molho inglês, O molho de soja e o mel; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Pincele os cogumelos inteiros com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de chalotas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Misture o queijo de cabra, o tomate e o pesto; colher por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Asse por 5-7 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Regue com o óleo restante; decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista