Portobellos recheados de vegetais é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 284 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,84 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta, queijo pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Portobellos Grelhados Recheados Com Vegetais, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture o feijão, 1 colher de sopa de óleo, água, alecrim, alho, sal e pimenta. Cubra e processe até puré; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alecrim
Alho
Feijao
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Coloque os cogumelos em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhar 4 pol. do fogo por 6-8 minutos de cada lado ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Cogumelo
Equipamento que você usará
Frango Pan
3
Enquanto isso, em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a pimenta vermelha, a cebola roxa e a abobrinha no óleo restante até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta
Cebola Vermelha
Abobrinha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão reservado sobre cada cogumelo; cubra com 1/2 xícara de mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cogumelo
Espalhar
5
Polvilhe com queijo. Grelhe mais 2-3 minutos ou até o queijo derreter.