Português "Soco" Batata
Batatas "perfuradas" portuguesas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 30 centavos de dólar por porção. A ver a tua figura? Isso sem glúten, todo 30, e vegan receita 160 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, sal kosher, batatas redondas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Português Um Pote frango e batatas, Português Batatas Assadas, e Ovos Mexidos portugueses com bacalhau e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho e o azeite; deixe em infusão por 40 minutos.
Assar as batatas em uma assadeira rasa em 400 no meio do forno de rack por 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.
"Punch" de cada batata, expondo a carne, por bater com um rolo ou martelo de carne. Organizar as batatas em uma travessa quente.
Coe o azeite e regue com as batatas; polvilhe com sal kosher e pimenta.