Posole De Porco
Posole de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 10g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, rabanetes, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Posole De Porco, Posole De Porco, e Posole De Porco Fácil.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Coloque os pimentões na panela; alise com uma espátula. Cozinhe 10 segundos de cada lado ou até escurecer.
Misture os pimentões torrados e 2 xícaras de água fervente em uma tigela; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de chile em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Cozinhe as sementes de cominho em um forno holandês grande em fogo médio por 1 minuto ou até torradas e perfumadas.
Coloque em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre. Misture a carne de porco, os pimentões puré, o cominho torrado, o caldo, o açúcar, o sal e a canjica; deixe ferver. Cozinhe 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Coloque 1 2/3 xícaras de posole em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de rabanetes, 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de coentro.
Sirva com fatias de limão.