Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano)

Precisa de um prato principal sem glúten? Posta Negra (carne preta ao estilo Colombiano) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 591 calorias, 62g de proteína, e 26g de gordura. 221 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, coca-cola, salsa negra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Torta Negra Colombiana (Bolo Preto Colombiano), Carne em pó ao estilo colombiano (Carne en Polvo), e Regios o Bollitos de Carne (Carne De Porco e pãezinhos de carne ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas e o alho em um processador de alimentos e purê.
Coloque a carne em um saco zip lock, adicione a mistura de cebola, o sal e a pimenta.Certifique-se de que a carne está coberta com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga e doure a carne por todos os lados.
Adicione água para cobrir a carne e cozinhe por 2 horas em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo, a Coca-Cola, a manteiga e o molho inglês.Cozinhe por cerca de 30 minutos a mais. Para servir, corte a carne e despeje o molho por cima.