Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano)

Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano)
Precisa de um prato principal sem glúten? Posta Negra (carne preta ao estilo Colombiano) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 591 calorias, 62g de proteína, e 26g de gordura. 221 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, coca-cola, salsa negra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Torta Negra Colombiana (Bolo Preto Colombiano), Carne em pó ao estilo colombiano (Carne en Polvo), e Regios o Bollitos de Carne (Carne De Porco e pãezinhos de carne ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e o alho em um processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a carne em um saco zip lock, adicione a mistura de cebola, o sal e a pimenta.Certifique-se de que a carne está coberta com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga e doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione água para cobrir a carne e cozinhe por 2 horas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione o açúcar mascavo, a Coca-Cola, a manteiga e o molho inglês.Cozinhe por cerca de 30 minutos a mais. Para servir, corte a carne e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
ColaCola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista