Pot-Au-Feu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $6.71 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1027 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de oxtails, sal kosher e pimenta, ossos de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote De Massa De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve os primeiros 5 ingredientes e 8 chávenaságua para ferver em uma panela médiaem fogo médio, mexendo até que o açúcar esalte dissolver.
Ingredientes que você precisará
Acucar
2
Retire do fogo; deixe esfriar paratemperatura ambiente.
3
Coloque o peito e shortribs em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Despeje a salmoura sobrepara cobrir completamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
5
Retire a carne; enxágüe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne
1
Coloque os primeiros 6 ingredientes no centro de um triplelayer de gaze. Reúna bordas; amarre com barbante de cozinha para formar um bundlepara bouquet garni. Enrole os ossos da medula emcola; amarre em um pacote com barbante.Se desejar, amarre oxtails com fio ao redorcircumferência para evitar que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Ossos Da Medula
Rabo
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Gaze
2
Coloque peito, costelas curtas,bouquet garni, ossos da medula, oxtails, ossos de carne, vitela, peito de vitela,2 cenouras picadas, aipo e cebola em uma panela pesada muito grande.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Ossos Da Medula
Osso Bovino
Carne Costelas Curtas
Cenoura
Rabo
Aipo
Cebola
Bovino
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione água para cobrir a carne (cerca de 7 quartos). Bringto uma fervura, skimming fora de qualquer escória e gordura thatrise à superfície. Reduza o fogo e cozinhe,desnatando ocasionalmente, até que as costelas curtas sejammais, 2-2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Agua
Carne
4
Transfira costelas curtas para um bakingdish de 13x9x2"; adicione 4 xícaras de caldo de panela e tentacom papel alumínio para manter a carne quente e úmida.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Caldo
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
Pote
5
Addsausage para pote; continue fervendo atésausage é cozido através e permanentesmeats são macios, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Pote
6
Transfira salsicha, peito, rabos de boi eespaços de milho para prato com costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Rabo
Salsicha
7
Coloque um filtro grande sobre outro grandepot; coe o caldo, descartando permanentemeats, ossos e outros sólidos no filtro.(Você deve ter cerca de 10 xícaras de caldo.) Retorne o caldo para ferver; adicione rutabagas, repolho, batatas e 2" pedaços de cenoura.Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas nãomushy, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Batata
Repolho
Cenoura
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para fazer salsaverde. Tempere com sal e pimenta; setaside. Mexa crème fraîche e rábano emoutra tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Creme Fraiche
Rabano
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Transfira os vegetais para uma travessa. Peito fino contra o grão; corte a linguiça em pedaços de 2". Devolva as carnes à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Grao
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Tempere o caldo na panela a gosto com salde pimenta; divida entre Tigelas. (Reservebroth de carnes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
4
Servemeats e legumes com salsa verde, Crème fraîche de rábano e bothmustards em tigelas pequenas ao lado.