Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Pot-Au-Feu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $6.71 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1027 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de oxtails, sal kosher e pimenta, ossos de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Um Pote De Massa De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes e 8 chávenaságua para ferver em uma panela médiaem fogo médio, mexendo até que o açúcar esalte dissolver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2
Retire do fogo; deixe esfriar paratemperatura ambiente.
3
Coloque o peito e shortribs em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a salmoura sobrepara cobrir completamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
5
Retire a carne; enxágüe e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1
Coloque os primeiros 6 ingredientes no centro de um triplelayer de gaze. Reúna bordas; amarre com barbante de cozinha para formar um bundlepara bouquet garni. Enrole os ossos da medula emcola; amarre em um pacote com barbante.Se desejar, amarre oxtails com fio ao redorcircumferência para evitar que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
RaboRabo
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
2
Coloque peito, costelas curtas,bouquet garni, ossos da medula, oxtails, ossos de carne, vitela, peito de vitela,2 cenouras picadas, aipo e cebola em uma panela pesada muito grande.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Osso BovinoOsso Bovino
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
CenouraCenoura
RaboRabo
AipoAipo
CebolaCebola
BovinoBovino
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione água para cobrir a carne (cerca de 7 quartos). Bringto uma fervura, skimming fora de qualquer escória e gordura thatrise à superfície. Reduza o fogo e cozinhe,desnatando ocasionalmente, até que as costelas curtas sejammais, 2-2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
AguaAgua
CarneCarne
4
Transfira costelas curtas para um bakingdish de 13x9x2"; adicione 4 xícaras de caldo de panela e tentacom papel alumínio para manter a carne quente e úmida.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PotePote
5
Addsausage para pote; continue fervendo atésausage é cozido através e permanentesmeats são macios, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira salsicha, peito, rabos de boi eespaços de milho para prato com costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
RaboRabo
SalsichaSalsicha
7
Coloque um filtro grande sobre outro grandepot; coe o caldo, descartando permanentemeats, ossos e outros sólidos no filtro.(Você deve ter cerca de 10 xícaras de caldo.) Retorne o caldo para ferver; adicione rutabagas, repolho, batatas e 2" pedaços de cenoura.Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas nãomushy, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para fazer salsaverde. Tempere com sal e pimenta; setaside. Mexa crème fraîche e rábano emoutra tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
RabanoRabano
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira os vegetais para uma travessa. Peito fino contra o grão; corte a linguiça em pedaços de 2". Devolva as carnes à assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GraoGrao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Tempere o caldo na panela a gosto com salde pimenta; divida entre Tigelas. (Reservebroth de carnes para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Servemeats e legumes com salsa verde, Crème fraîche de rábano e bothmustards em tigelas pequenas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
RabanoRabano
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Servecom pão torrado do campo.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas para bebêsbatatas para bebês34 4 " pedaços osso-na carne costelas curtas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOossos de carneossos de carne907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de carnepeito de carne1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira8camarão e veiasPão de campo fatiado torradoPão de campo fatiado torrado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em 2 cenouras grandes (cerca de, descascadas (2 picadas, 3 cortadas em 2 " pedaços)2talos de aipo, picadostalos de aipo, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche8camarão e veiasMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada3folhas de louro frescas (ou 1 secas)folhas de louro frescas (ou 1 secas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelestragão fresco picadoestragão fresco picado1cabecaalho, cortado ao meio transversalmentealho, cortado ao meio transversalmente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlinguiça de alholinguiça de alho2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirarábano branco preparado, drenadorábano branco preparado, drenado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora322" -3 " ossos longos da medula1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola, esquartejadacebola, esquartejada907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOraborabo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrutabagas (sobre, descascado, cortado em fatiasrutabagas (sobre, descascado, cortado em fatias454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metadepequena cabeça de repolho savoy (cerca de, reduzido pela metade591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão10ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOossos de vitelaossos de vitela8camarão e veiasMostarda integralMostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista