Pot Roast Mushroom Soup
Pot Roast Mushroom Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 968 calorias, 134g de proteína, e 39g de gordura um. Para $7.39 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos, salsa, assado na panela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 85467 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Um Pote Abobrinha Cogumelo Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio, adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos tenham liberado sua umidade e tenha evaporado, cerca de 15-20 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture a farinha e cozinhe por 2-3 minutos.
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Adicione o caldo e a carne, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Misture a salsa e retire do fogo.