Pote de lentilha com espinafre e iogurte

Pote de lentilha com espinafre e iogurte
Lentilha Potage com espinafre e iogurte é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, sal, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pote Cremoso De Espinafre, Espinafre Potage com Grão De Bico, e Rissóis de lentilha com alface e iogurte.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e os próximos 7 ingredientes (cebola através da folha de louro); cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a água e as lentilhas e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione espinafre, bulgur, cevada e grão de bico; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
BulgurBulgur
5
Retire do fogo e descarte a folha de louro. Cubra a mistura e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas, espalhando-se até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra o iogurte com toalhas de papel adicionais e deixe repousar 5 minutos. Raspe o iogurte em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva o iogurte drenado com vasos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista