Pote de lentilha com espinafre e iogurte

Pote de lentilha com espinafre e iogurte
Lentilha Potage com espinafre e iogurte é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, sal, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pote Cremoso De Espinafre, Espinafre Potage com Grão De Bico, e Rissóis de lentilha com alface e iogurte.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e os próximos 7 ingredientes (cebola através da folha de louro); cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a água e as lentilhas e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione espinafre, bulgur, cevada e grão de bico; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
CevadaCevada
BulgurBulgur
5
Retire do fogo e descarte a folha de louro. Cubra a mistura e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas, espalhando-se até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra o iogurte com toalhas de papel adicionais e deixe repousar 5 minutos. Raspe o iogurte em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva o iogurte drenado com vasos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista