Pote de lentilha com espinafre e iogurte
Lentilha Potage com espinafre e iogurte é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, sal, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pote Cremoso De Espinafre, Espinafre Potage com Grão De Bico, e Rissóis de lentilha com alface e iogurte.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 7 ingredientes (cebola através da folha de louro); cozinhe 10 minutos.
Adicione a água e as lentilhas e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione espinafre, bulgur, cevada e grão de bico; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo e descarte a folha de louro. Cubra a mistura e deixe repousar 15 minutos.
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas, espalhando-se até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra o iogurte com toalhas de papel adicionais e deixe repousar 5 minutos. Raspe o iogurte em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Sirva o iogurte drenado com vasos.