Potes De Caramelo salgados de Crème
Potes De Caramelo salgados de Crème é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 366 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de gemas de ovo, sal marinho em flocos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potes De Caramelo salgados de Crème, Potes De Caramelo salgados de Creme, e Potes De Caramelo salgados de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Coloque oito copos refratários de 1/2 xícara (4 onças), copos de creme ou ramequins em uma assadeira grande.
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Bata o açúcar mascavo e o sal kosher. Usando a ponta de uma pequena faca afiada, raspe as sementes de baunilha do feijão, adicione à mistura de manteiga e solte o feijão também. Mexa por cerca de 5 minutos, ou até que a mistura tenha a textura de Areia Grossa e tenha tomado uma fragrância de caramelo e noz.
Reduza o fogo para médio-baixo e bata gradualmente o creme. A mistura borbulhará vigorosamente e se agarrará quando o creme for adicionado.
Bata por cerca de 5 minutos, ou até que os pedaços de açúcar endurecidos se dissolvam e a mistura comece a ferver.
Retire a panela do fogo e bata no leite.
Em uma tigela grande, mexa as gemas para misturar. Aos poucos, misture a mistura quente de caramelo. Coe o creme através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de líquido de 4 xícaras ou em uma tigela com bico.
Despeje o creme nos copos, dividindo-o igualmente. Cubra a panela com papel alumínio, deixando um canto descoberto.
Coloque a panela no forno e despeje cuidadosamente água quente suficiente na panela para subir até a metade dos lados das xícaras e cubra o canto aberto com o papel alumínio.
Asse os cremes por cerca de 50 minutos, ou até que eles estejam apenas definidos nas bordas, mas ainda se mexam levemente quando os copos são suavemente agitados. (Tenha muito cuidado ao escapar do vapor ao descobrir a panela.)
Retire os copos da panela e transfira para uma gradinha para esfriar, cerca de 1 hora. Cubra cada copo com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Polvilhe uma pitada de sal marinho sobre cada pote de creme e sirva gelado.
Os potes de creme podem ser refrigerados por até 2 dias.
Chefs usam sais diferentes para diferentes fins. "Sais de acabamento" não são para cozinhar; em vez disso, eles são destinados a dar sabor e adicionar um pouco de textura à sua comida enquanto você a serve. Sou parcial ao sal de Maldon, colhido do mar perto de Essex, Grã-Bretanha. Tem uma cor branca imaculada e flocos muito crocantes.