Potpie De Frango À Moda Antiga
Old-Fashioned frango Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 408 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, ervilhas pequenas, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o encurtamento de vegetais, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Potpie De Frango À Moda Antiga, Old Fashioned Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1/4 xícara de farinha, água gelada e vinagre em uma tigela pequena.
Misture 3/4 xícara de farinha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a mistura de vinagre; mexa apenas até ficar úmido. Pressione a mistura suavemente em um círculo de 5 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um oval de 13 x 10 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Para preparar o recheio, leve 2 1/2 xícaras de caldo de frango para ferver em uma panela média.
Adicione a batata e a cenoura; cozinhe 2 minutos.
Escorra a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 3 minutos. Coloque levemente 1/2 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de caldo de frango; mexa com um batedor.
Adicione à frigideira. Misture a mistura de batata, líquido de cozimento reservado, frango, ervilhas, 3/4 colher de chá de sal, tomilho e pimenta. Cozinhe 10 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Coloque a mistura de frango em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Remova 1 folha de filme plástico da massa.
Coloque a massa em cima da mistura de frango, pressionando até a borda do prato.
Remova a folha superior do filme plástico.
Corte 5 fendas em cima da crosta para permitir que o vapor escape. Escove suavemente a crosta com leite.
Asse a 400 por 45 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos.