Potpies De Peru Salgados
A receita Potpies de Peru salgados pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 217 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1,8 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 268 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, sal kosher, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Potpies De Peru, Potpies De Peru, e Potpies De Peru.
Instrucao
Num forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue a cebola até ficar macia. Em uma tigela pequena, bata a farinha e o caldo até ficar homogêneo; mexa gradualmente no forno holandês. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o peru, as ervilhas e as cenouras, as batatas, a salsa, o tomilho e a pimenta; mexa delicadamente.
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Divida a mistura de Peru entre oito 10 onças. ramequins. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
Corte oito 3 pol. olheiras. Pressione suavemente a salsa em bolos, se desejar.
Coloque sobre a mistura de Peru. Bata o ovo e a água; pincele por cima.
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Asse por 20-25 minutos ou até que as crostas estejam douradas.