Potpies De Peru Salgados

Potpies De Peru Salgados
A receita Potpies de Peru salgados pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 217 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1,8 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 268 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, sal kosher, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Potpies De Peru, Potpies De Peru, e Potpies De Peru.

Instrucao

1
Num forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue a cebola até ficar macia. Em uma tigela pequena, bata a farinha e o caldo até ficar homogêneo; mexa gradualmente no forno holandês. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
TigelaTigela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o peru, as ervilhas e as cenouras, as batatas, a salsa, o tomilho e a pimenta; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
BatataBatata
SalsaSalsa
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
TomilhoTomilho
4
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Divida a mistura de Peru entre oito 10 onças. ramequins. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
5
Corte oito 3 pol. olheiras. Pressione suavemente a salsa em bolos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
6
Coloque sobre a mistura de Peru. Bata o ovo e a água; pincele por cima.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OvoOvo
7
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse por 20-25 minutos ou até que as crostas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista