Pots de Crème Javanaise

Pots de Crème Javanaise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Pots de Crème Javanaise. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver gemas de ovo, café expresso instantâneo em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe 1/4 xícara de açúcar em fogo moderado, mexendo com um garfo, até derreter e um caramelo dourado, adicione cuidadosamente 1/4 xícara de água (despeje na lateral da frigideira) e cozinhe a mistura, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a frigideira do fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Em uma tigela, bata as gemas e o ovo inteiro com o açúcar restante de 1/4 xícara e adicione a mistura de chocolate, mexendo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o leite, escaldado, em uma corrente, o café expresso em pó, a baunilha e uma pitada de sal. Coe o creme através de uma peneira fina em outra tigela, desnate a espuma e divida o creme entre seis potes de creme de 2/3 xícaras ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque as panelas em uma assadeira, adicione água quente suficiente à panela para chegar a um terço nas laterais das panelas e cubra as panelas com as tampas ou cubra bem a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse os cremes no meio de um forno pré-aquecido a 149°. por 30 a 35 minutos, ou até que estejam prontos, deixe esfriar completamente, descoberto e esfrie-os, cobertos, por 3 horas, ou até que estejam frios. Os cremes podem ser feitos com 1 dia de antecedência e mantidos cobertos e refrigerados.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Decore cada creme com uma roseta de chantilly e um grão de café com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Cobertos Com Chocolate
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista