Leve o creme de leite, o açúcar moscovado e o sal apenas para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Leve a água e o açúcar Demerara para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até dourar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De Açúcar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e adicione cuidadosamente a mistura de creme (a mistura borbulhará e vaporizará), mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Demerara
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture as gemas e a baunilha em uma tigela grande e adicione a mistura de creme quente em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro. Retire qualquer espuma com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida o creme entre os ramekins. Disponha os ramekins em uma assadeira pequena e leve ao forno em banho-maria quente
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
, descoberto, até que os cremes sejam colocados em torno das bordas, mas ainda tremam ligeiramente em centros, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Transfira os ramekins para um rack com pinças e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente. Pots de crème continuará a definir como eles esfriam.
9
* Disponível nas lojas specialty foods e Dean & DeLuca (800-999-0306).
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Nota dos cozinheiros
1
Custard can be made, but not baked, 1 day ahead and chilled, covered, in glass measure.