Leve o creme de leite, o açúcar moscovado e o sal apenas para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Leve a água e o açúcar Demerara para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até dourar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De Açúcar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e adicione cuidadosamente a mistura de creme (a mistura borbulhará e vaporizará), mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Demerara
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture as gemas e a baunilha em uma tigela grande e adicione a mistura de creme quente em uma corrente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro. Retire qualquer espuma com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Divida o creme entre os ramekins. Disponha os ramekins em uma assadeira pequena e leve ao forno em banho-maria quente
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
, descoberto, até que os cremes sejam colocados em torno das bordas, mas ainda tremam ligeiramente em centros, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Transfira os ramekins para um rack com pinças e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente. Pots de crème continuará a definir como eles esfriam.
9
* Disponível nas lojas specialty foods e Dean & DeLuca (800-999-0306).
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Nota dos cozinheiros
1
Custard can be made, but not baked, 1 day ahead and chilled, covered, in glass measure.