Pots de Crème Javanaise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Pots de Crème Javanaise. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver gemas de ovo, café expresso instantâneo em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe 1/4 xícara de açúcar em fogo moderado, mexendo com um garfo, até derreter e um caramelo dourado, adicione cuidadosamente 1/4 xícara de água (despeje na lateral da frigideira) e cozinhe a mistura, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Retire a frigideira do fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Em uma tigela, bata as gemas e o ovo inteiro com o açúcar restante de 1/4 xícara e adicione a mistura de chocolate, mexendo.
Bata o leite, escaldado, em uma corrente, o café expresso em pó, a baunilha e uma pitada de sal. Coe o creme através de uma peneira fina em outra tigela, desnate a espuma e divida o creme entre seis potes de creme de 2/3 xícaras ou ramequins.
Coloque as panelas em uma assadeira, adicione água quente suficiente à panela para chegar a um terço nas laterais das panelas e cubra as panelas com as tampas ou cubra bem a panela com papel alumínio.
Asse os cremes no meio de um forno pré-aquecido a 149°. por 30 a 35 minutos, ou até que estejam prontos, deixe esfriar completamente, descoberto e esfrie-os, cobertos, por 3 horas, ou até que estejam frios. Os cremes podem ser feitos com 1 dia de antecedência e mantidos cobertos e refrigerados.
Decore cada creme com uma roseta de chantilly e um grão de café com chocolate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.