Pots de Crème Javanaise

Pots de Crème Javanaise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Pots de Crème Javanaise. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver gemas de ovo, café expresso instantâneo em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe 1/4 xícara de açúcar em fogo moderado, mexendo com um garfo, até derreter e um caramelo dourado, adicione cuidadosamente 1/4 xícara de água (despeje na lateral da frigideira) e cozinhe a mistura, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a frigideira do fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Em uma tigela, bata as gemas e o ovo inteiro com o açúcar restante de 1/4 xícara e adicione a mistura de chocolate, mexendo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o leite, escaldado, em uma corrente, o café expresso em pó, a baunilha e uma pitada de sal. Coe o creme através de uma peneira fina em outra tigela, desnate a espuma e divida o creme entre seis potes de creme de 2/3 xícaras ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque as panelas em uma assadeira, adicione água quente suficiente à panela para chegar a um terço nas laterais das panelas e cubra as panelas com as tampas ou cubra bem a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse os cremes no meio de um forno pré-aquecido a 149°. por 30 a 35 minutos, ou até que estejam prontos, deixe esfriar completamente, descoberto e esfrie-os, cobertos, por 3 horas, ou até que estejam frios. Os cremes podem ser feitos com 1 dia de antecedência e mantidos cobertos e refrigerados.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Decore cada creme com uma roseta de chantilly e um grão de café com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Cobertos Com Chocolate
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista