Powerhouse Banana Bread

Powerhouse Banana Bread
Powerhouse Banana Bread pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 968 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem canela em pó, tâmaras, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, Powerhouse Vegetal Medley, e pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte 4 Panelas de pão, Tamanho de 7x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture 1 colher de sopa de açúcar branco com 2 colheres de chá de canela em uma tigela pequena. Polvilhe o interior das panelas de pão untadas com o açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
3
Mexa a farinha de trigo integral, aveia, farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, 1 1/2 colher de chá de canela e sal em uma tigela. Bata 2 xícaras de açúcar mascavo com 3/4 de xícara de manteiga em uma tigela separada até ficar cremoso. Bata no creme de leite, bananas, ovos e extrato de baunilha até ficar homogêneo. Mexa os ingredientes secos na mistura de banana e dobre em 2 xícaras de tâmaras, 1 xícara de nozes e 1/2 xícara de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
CanelaCanela
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
CocoCoco
NozNoz
ManteigaManteiga
HorarioHorario
OvoOvo
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a massa nas panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Polvilhe topos de cada pão com cerca de 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro e 1 1/2 colheres de chá cada uma das datas, nozes e coco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
CocoCoco
NozNoz
HorarioHorario
6
Pincele cada pão com manteiga derretida para obter um esmalte brilhante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
7
Asse os pães no forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro de um pão sai limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosPão
Revista