Powerhouse Banana Bread
Powerhouse Banana Bread pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 968 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem canela em pó, tâmaras, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, Powerhouse Vegetal Medley, e pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte 4 Panelas de pão, Tamanho de 7x3 polegadas.
Misture 1 colher de sopa de açúcar branco com 2 colheres de chá de canela em uma tigela pequena. Polvilhe o interior das panelas de pão untadas com o açúcar de canela.
Mexa a farinha de trigo integral, aveia, farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, 1 1/2 colher de chá de canela e sal em uma tigela. Bata 2 xícaras de açúcar mascavo com 3/4 de xícara de manteiga em uma tigela separada até ficar cremoso. Bata no creme de leite, bananas, ovos e extrato de baunilha até ficar homogêneo. Mexa os ingredientes secos na mistura de banana e dobre em 2 xícaras de tâmaras, 1 xícara de nozes e 1/2 xícara de coco torrado.
Coloque a massa nas panelas de pão preparadas.
Polvilhe topos de cada pão com cerca de 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro e 1 1/2 colheres de chá cada uma das datas, nozes e coco.
Pincele cada pão com manteiga derretida para obter um esmalte brilhante.
Asse os pães no forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro de um pão sai limpo, cerca de 1 hora.