Pozole

Pozole
Pozole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 319 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue orégano mexicano, cascabel chiles, pimentões jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vermelho Pozole / Pozole Rojo, Pozole, e Pozole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga 6 qt. de água para ferver em fogo alto em um 8-qt. stockpot.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire o pescoço e os miúdos do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione frango, pescoço e miúdos à água fervente. Volte a ferver e cozinhe por 15 minutos. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
4
Transfira o frango para um prato, reservando o caldo em stockpot; descarte o pescoço e os miúdos. Cubra e refrigere o frango até esfriar o suficiente para manusear (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Enquanto isso, misture os tomatilos, os próximos 3 ingredientes e 2 1/2 xícaras de caldo reservado em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que o alho esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Pele, osso e frango triturado, reservando ossos, pele e qualquer suco. Cubra e resfrie o frango até ficar pronto para uso. Devolva a pele, os ossos e os sucos ao caldo em stockpot. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 30 a 45 minutos ou até que os ossos comecem a se separar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela grande, descartando sólidos. Volte para o pote. Desnate a gordura do caldo. Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Processe a mistura tomatillo em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa em caldo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione os tomates esmagados e os próximos 3 ingredientes, mexendo até misturar; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
10
Enquanto isso, mergulhe as pimentas em 1/2 xícara de água quente em uma tigela pequena por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Escorra, reservando o líquido de imersão. Processar chiles e 2 a 3 colheres de sopa. embeber o líquido em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Mexa 2 colheres de chá. sal e pimenta a gosto em caldo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
13
Despeje a mistura do chile através de um filtro de malha de arame fino em caldo, descartando sólidos. Misture o frango desfiado e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista