Pozole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 319 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue orégano mexicano, cascabel chiles, pimentões jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vermelho Pozole / Pozole Rojo, Pozole, e Pozole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Traga 6 qt. de água para ferver em fogo alto em um 8-qt. stockpot.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o pescoço e os miúdos do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione frango, pescoço e miúdos à água fervente. Volte a ferver e cozinhe por 15 minutos. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Transfira o frango para um prato, reservando o caldo em stockpot; descarte o pescoço e os miúdos. Cubra e refrigere o frango até esfriar o suficiente para manusear (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto isso, misture os tomatilos, os próximos 3 ingredientes e 2 1/2 xícaras de caldo reservado em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que o alho esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Pele, osso e frango triturado, reservando ossos, pele e qualquer suco. Cubra e resfrie o frango até ficar pronto para uso. Devolva a pele, os ossos e os sucos ao caldo em stockpot. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 30 a 45 minutos ou até que os ossos comecem a se separar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela grande, descartando sólidos. Volte para o pote. Desnate a gordura do caldo. Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Processe a mistura tomatillo em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa em caldo.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione os tomates esmagados e os próximos 3 ingredientes, mexendo até misturar; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
10
Enquanto isso, mergulhe as pimentas em 1/2 xícara de água quente em uma tigela pequena por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
11
Escorra, reservando o líquido de imersão. Processar chiles e 2 a 3 colheres de sopa. embeber o líquido em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Mexa 2 colheres de chá. sal e pimenta a gosto em caldo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
13
Despeje a mistura do chile através de um filtro de malha de arame fino em caldo, descartando sólidos. Misture o frango desfiado e cozinhe por 15 minutos.