Praline - Chocolate Bombe
Praline-Chocolate Bombe requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para $2.38 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 417 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Uma mistura de nozes, migalhas de biscoito gingersnap, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate, gengibre e Praline bombe, Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente, e Chocolate Cherry Bombe.
Instrucao
Forre uma tigela de 1/2 de litro com filme plástico resistente.
Combine migalhas e margarina; pressione os lados inferior e superior da tigela, deixando um espaço de 1 polegada em torno do topo da tigela.
Misture o sorvete e os próximos 3 ingredientes; colher em tigela. Cubra e congele pelo menos 8 horas.
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Inverta em um prato de servir; remova a tigela e o filme plástico.
Regue 1 colher de sopa de licor sobre cada cunha.