Caçarola De Feijão Verde Com Queijo Azul
Caçarola de feijão verde de queijo azul pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 161 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, xerez, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e queijo azul, Almondine de feijão verde com alho e queijo azul, e Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela.
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 20-30 minutos.
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Adicione os cogumelos e refogue até que os cogumelos comecem a caramelizar, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o alho, tomilho, sal e pimenta e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o xerez e deglaze a panela.
Adicione o feijão verde e refogue até ficar verde brilhante e apenas começando a ficar macio, mas ainda crocante, cerca de 5 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Adicione a farinha e mexa até dourar levemente.1
Adicione o leite e cozinhe até engrossar.1
Adicione o queijo azul e cozinhe até derreter.1
Adicione o feijão verde e os cogumelos e misture para cobrir.1
Despeje a mistura em uma assadeira de 8x8 polegadas.1
Cubra com as migalhas de pão panko e as cebolas fritas francesas.1
Asse em forno pré-aquecido a 204° até que as laterais estejam borbulhando e o topo fique dourado, cerca de 5-10 minutos.