Pralines, bolo de café e creme
Pralines, café e Bolo De Creme requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 633 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mistura de bolo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 19%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Cheesecake de Pralines e creme.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha uma panela de 9x13 polegadas.
Misture a mistura do bolo, os ovos, o licor de café e o óleo em uma tigela grande e misture em velocidade média por aproximadamente 2 minutos.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 25 minutos (pode variar). Feito quando o bolo volta ao toque ou palito inserido no centro sai limpo. Reserve na cremalheira refrigerando.
Para fazer pralines: misture a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela pequena.
Aqueça em médio a médio alto, mexendo sempre. Deixe ferver por 2 minutos, mexendo novamente constantemente.
Despeje as nozes e retire do fogo. Mexa e despeje imediatamente os pralines sobre o bolo. Bolo fresco na geladeira.
Para fazer geada: misture a mistura de pudim, leite, cream cheese e cobertura batida sem fiapos e bata com a batedeira até ficar bem misturada.
Espalhe no bolo. Pronto para servir!