Praliné-Pão De Maçã

Praliné-Pão De Maçã
Praliné-Pão de maçã é um vegetariano pao. Uma porção contém 591 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Pão De Praliné De Maçã, Pão De Maçã Com Cobertura De Praliné, e Pão De Maçã Com Vidro De Praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse 1/2 xícara de nozes em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata o creme de leite e os próximos 3 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Adicione à mistura de creme azedo, batendo apenas até misturar. Junte as maçãs e 1/2 xícara de nozes torradas. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Polvilhe com o restante 1 xícara de nozes picadas; pressione levemente as nozes na massa.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, protegendo com papel alumínio após 50 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela para a gradinha.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Leve a manteiga e o açúcar mascavo para ferver em 1 quarto. panela pesada em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo e coloque sobre o pão; deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Nota: para congelar, esfrie o pão completamente; embrulhe em filme plástico e depois em papel alumínio. Congelar até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Receita de Debbie Grusska, Hobart, Indiana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista