Praliné-Pão De Maçã
Praliné-Pão de maçã é um vegetariano pao. Uma porção contém 591 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Pão De Praliné De Maçã, Pão De Maçã Com Cobertura De Praliné, e Pão De Maçã Com Vidro De Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse 1/2 xícara de nozes em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 4 minutos.
Bata o creme de leite e os próximos 3 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione à mistura de creme azedo, batendo apenas até misturar. Junte as maçãs e 1/2 xícara de nozes torradas. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9 x 5 polegadas.
Polvilhe com o restante 1 xícara de nozes picadas; pressione levemente as nozes na massa.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, protegendo com papel alumínio após 50 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela para a gradinha.
Leve a manteiga e o açúcar mascavo para ferver em 1 quarto. panela pesada em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto.
Retire do fogo e coloque sobre o pão; deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Nota: para congelar, esfrie o pão completamente; embrulhe em filme plástico e depois em papel alumínio. Congelar até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente.
Receita de Debbie Grusska, Hobart, Indiana