Prato De Salmão Defumado Com Creme Azedo De Endro

Prato De Salmão Defumado Com Creme Azedo De Endro
Se $2.47 por porção cai no seu orçamento, prato de salmão defumado com creme azedo de endro pode ser um ótimo pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem chalotas, creme, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Prato de salmão defumado com creme azedo de endro, Crostini de salmão defumado com creme de endro, e Salmão Escalfado Com Molho De Creme Azedo De Endro.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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