Prato Mexicano Botana
A receita do prato mexicano de Botana está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 796 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $3,89 por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coentro, alho em pó, bife de saia de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Prato Mexicano Fiesta, Prato Salada Mexicana, e Antipasto Platter.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Esfregue carne e frango com tempero fajita e 2 colheres de chá de alho em pó.
Corte a carne e o frango em tiras de 1 polegada e reserve.
Em uma panela, aqueça o feijão frito em fogo médio-baixo.
Mexa sal, pimenta limão e 1/2 colher de chá de alho em pó em abacates amassados. Reservar.
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Corte as tortilhas ao meio e depois corte ao meio novamente para fazer 4 pedaços triangulares por tortilha.
Coloque na frigideira quantos pedaços de tortilha caberem sem se sobrepor e frite até ficar crocante; repita este processo até que todos os pedaços de tortilha tenham sido fritos.
Remova tortilhas crocantes para toalhas de papel. Descarte o óleo e limpe a frigideira.
Retorne a frigideira ao fogo médio e misture a carne, o frango, o pimentão e a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos; em seguida, misture o coentro.
Coloque os pedaços de tortilha ao longo do fundo de uma assadeira grande.
Espalhe o feijão frito uniformemente sobre os pedaços de tortilha.
Polvilhe o queijo sobre o feijão e espalhe a mistura de carne uniformemente por cima.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo e o feijão estejam borbulhantes, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e solte o creme de leite e o guacamole por colheres de sopa em vários lugares por cima.
Polvilhe tomates e jalapenos por cima.