Prato Nicoise De Atum Grelhado

Prato Nicoise De Atum Grelhado
Prato de Atum grelhado Nicoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1009 calorias, 66g de proteína, e 71g de gordura por porção. Para $10.11 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Salada Nicoise Com Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para grelhar o atum, pegue uma grelha de ferro fundido a carvão ou fogão muito quente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele o peixe com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe cada lado por apenas 1 1/2 a 2 minutos. O centro deve estar cru, como sushi, ou o atum ficará duro e seco. Disponha o atum, os verts de haricota, a salada de batata, os tomates, os ovos, as azeitonas, o agrião e as anchovas, se usado, em uma travessa grande e plana.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Haricots VertsHaricots Verts
Salada De BatataSalada De Batata
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Para o vinagrete, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta. Bata lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EmulsaoEmulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue um pouco sobre o peixe e os legumes e sirva o resto em uma jarra ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque as batatas brancas e vermelhas em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe por 20 a 30 minutos, até que estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Escorra em uma peneira e coloque uma toalha sobre as batatas para permitir que elas cozinhem por mais 10 minutos. Assim que você puder lidar com eles, corte em 1/2 (quartos se as batatas forem maiores) e coloque em uma tigela média. Misture delicadamente com o caldo de Vinho e frango. Deixe os líquidos de molho nas batatas quentes antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e bata lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EmulsaoEmulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o vinagrete às batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
9
Adicione as cebolinhas, endro, salsa, manjericão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

2Quilograma(1 polegada de espessura) bifes de atum fresco (cerca de(1 polegada de espessura) bifes de atum fresco (cerca de2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.azeitonas pretas boas, sem caroçoazeitonas pretas boas, sem caroço0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemanchovas (opcional)anchovas (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaVinagre de champanheVinagre de champanhe23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabom vinho branco secobom vinho branco seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadajulienned folhas de manjericão frescojulienned folhas de manjericão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaendro fresco picadoendro fresco picado8ovos cozidos, descascados e cortados em 1/2ovos cozidos, descascados e cortados em 1/21Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher8camarão e veiasBom azeiteBom azeite103 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabom azeitebom azeite4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas vermelhas a ferverbatatas vermelhas a ferver591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picada (partes brancas e verdes)cebolinha picada (partes brancas e verdes)3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Feijão francês (haricots verts), caules removidos e branqueadosFeijão francês (haricots verts), caules removidos e branqueados9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates maduros, cortados em fatias (6 tomates pequenos)tomates maduros, cortados em fatias (6 tomates pequenos)1monteagrião ou arrugulaagrião ou arrugula4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas brancas a ferverbatatas brancas a ferver

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
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