Prato de Atum grelhado Nicoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1009 calorias, 66g de proteína, e 71g de gordura por porção. Para $10.11 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Salada Nicoise Com Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para grelhar o atum, pegue uma grelha de ferro fundido a carvão ou fogão muito quente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Flocos Vegetais
2
Pincele o peixe com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe cada lado por apenas 1 1/2 a 2 minutos. O centro deve estar cru, como sushi, ou o atum ficará duro e seco. Disponha o atum, os verts de haricota, a salada de batata, os tomates, os ovos, as azeitonas, o agrião e as anchovas, se usado, em uma travessa grande e plana.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Haricots Verts
Salada De Batata
Não De Um Jardim Local
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Massa De Pão De Milho
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo Brite
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Para o vinagrete, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta. Bata lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Emulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue um pouco sobre o peixe e os legumes e sirva o resto em uma jarra ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo Brite
5
Coloque as batatas brancas e vermelhas em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe por 20 a 30 minutos, até que estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batata Vermelha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Escorra em uma peneira e coloque uma toalha sobre as batatas para permitir que elas cozinhem por mais 10 minutos. Assim que você puder lidar com eles, corte em 1/2 (quartos se as batatas forem maiores) e coloque em uma tigela média. Misture delicadamente com o caldo de Vinho e frango. Deixe os líquidos de molho nas batatas quentes antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e bata lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Emulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o vinagrete às batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
9
Adicione as cebolinhas, endro, salsa, manjericão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.