Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prazer de Buda (Jai). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 334 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para $2.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de soja, óleo vegetal, palitos de coalhada de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prazer de Buda, Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para embeber os ingredientes secos:1
2
Coloque os cogumelos shiitake secos em uma tigela média, cubra com 3 xícaras de água morna e deixe de molho até amolecer, pelo menos 5 horas ou durante a noite.2
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake Secos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os palitos de coalhada de feijão seco e os botões de lírio secos em tigelas grandes separadas, cubra cada um com água morna e deixe descansar por 1 hora para amolecer, certificando-se de que estão submersos na água e quebrando todos os botões de lírio que estão grudados.3
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o musgo preto seco e o fungo preto seco em tigelas médias separadas. Cubra cada um com água morna e deixe descansar por 1 hora para amolecer, certificando-se de que estão submersos na água.4traga 8 xícaras de água para ferver em uma grande panela de 12 litros com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire do fogo, adicione as bolas de tofu e glúten fritas e mergulhe-as colocando um pequeno prato por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Deixe descansar 15 minutos para remover um pouco do óleo das bolas de tofu e glúten.Para preparar os ingredientes embebidos: 1usando uma escumadeira, transfira os cogumelos shiitake para uma tábua de cortar, tomando cuidado para não perturbar o sedimento arenoso no fundo da tigela. Corte as hastes duras e corte cada cogumelo ao meio; Reserve. Despeje lentamente 2 xícaras do líquido de imersão em um copo medidor, deixando o sedimento para trás; Reserve. Descarte o líquido restante e o sedimento.2
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Doces De Cabeça De Ar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Escorra os palitos de coalhada de feijão e corte transversalmente em pedaços de 1-1/2 polegadas; Reserve.3
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Escorra os botões de lírio e dê um nó no meio de cada um; Reserve.4
9
Escorra o musgo, coloque em uma tigela média, adicione 1 colher de chá de óleo vegetal e uma grande pitada de sal e misture para combinar; Reserve.5
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Escorra o fungo preto; Reserve.6
11
Escorra as bolas de tofu e glúten da panela; limpe a panela e reserve. Quando as bolas de tofu e glúten estiverem frias o suficiente para manusear, esprema suavemente um pouco do excesso de líquido; Reserve.Para cozinhar o jai: 1deixe o estoque no fogão.2
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da wok e adicione os cogumelos shiitake e palha em uma camada uniforme. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e, usando uma espátula de metal, frite até que os cogumelos estejam perfumados e comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos De Palha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Canudo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Transferir para o stockpot.3um ingrediente de cada vez, usando 1 colher de sopa de óleo para cada um e temperando com sal e açúcar, frite os palitos de coalhada de feijão, musgo, milho para bebês e nozes de ginkgo até amolecer um pouco, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Bebê
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Transfira cada lote para o estoque.4usando 1 colher de sopa do óleo e temperando com sal e açúcar, frite as bolas de tofu e glúten até ficarem perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Transferir para o stockpot.5usando 1 colher de sopa do óleo e temperando com sal e açúcar, frite os brotos de bambu enlatados e frescos juntos até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Transferir para o stockpot.6estir os ingredientes na panela juntos até bem combinados.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Adicione o líquido de imersão de cogumelo reservado, o líquido de cogumelo enlatado e água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.7enquanto isso, corte o repolho de Napa ao meio longitudinalmente, depois corte transversalmente em pedaços de 1 polegada, descartando o núcleo;Reserve. Corte as pontas do bok choy e corte em pedaços de 2 polegadas (não há necessidade de cortar se você estiver usando corações baby bok choy); Reserve.8
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Repolho Napa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Aqueça a wok em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
20
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro e adicione o repolho e o gengibre reservados. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e frite até que o repolho comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
21
Transferir para o stockpot.9
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
22
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da wok e adicione o bok choy. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e frite até que o bok choy comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
23
Transferir para o stockpot.10um de cada vez, usando 1 colher de sopa de óleo para cada um e temperando com sal e açúcar, frite as cenouras, o fungo preto e os botões de lírio até ficarem revestidos com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
24
Transfira cada lote para o estoque.11estir o jai juntos para combinar completamente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
25
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os ingredientes estejam cozidos e macios, cerca de 1 a 1 1/2 horas. Junte as ervilhas. Prove e tempere com sal e molho de soja conforme necessário. Se você escolher, sirva com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
Anéis De Pimentão Doce
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida