Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prazer de Buda (Jai). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 334 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para $2.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de soja, óleo vegetal, palitos de coalhada de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prazer de Buda, Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para embeber os ingredientes secos:1
2
Coloque os cogumelos shiitake secos em uma tigela média, cubra com 3 xícaras de água morna e deixe de molho até amolecer, pelo menos 5 horas ou durante a noite.2
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake Secos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque os palitos de coalhada de feijão seco e os botões de lírio secos em tigelas grandes separadas, cubra cada um com água morna e deixe descansar por 1 hora para amolecer, certificando-se de que estão submersos na água e quebrando todos os botões de lírio que estão grudados.3
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Coloque o musgo preto seco e o fungo preto seco em tigelas médias separadas. Cubra cada um com água morna e deixe descansar por 1 hora para amolecer, certificando-se de que estão submersos na água.4traga 8 xícaras de água para ferver em uma grande panela de 12 litros com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Vinagrete De Verjuice
5
Retire do fogo, adicione as bolas de tofu e glúten fritas e mergulhe-as colocando um pequeno prato por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Deixe descansar 15 minutos para remover um pouco do óleo das bolas de tofu e glúten.Para preparar os ingredientes embebidos: 1usando uma escumadeira, transfira os cogumelos shiitake para uma tábua de cortar, tomando cuidado para não perturbar o sedimento arenoso no fundo da tigela. Corte as hastes duras e corte cada cogumelo ao meio; Reserve. Despeje lentamente 2 xícaras do líquido de imersão em um copo medidor, deixando o sedimento para trás; Reserve. Descarte o líquido restante e o sedimento.2
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
1 Xícara De Chalotas Picadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tabua
Doces De Cabeça De Ar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De Verjuice
7
Escorra os palitos de coalhada de feijão e corte transversalmente em pedaços de 1-1/2 polegadas; Reserve.3
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Escorra os botões de lírio e dê um nó no meio de cada um; Reserve.4
9
Escorra o musgo, coloque em uma tigela média, adicione 1 colher de chá de óleo vegetal e uma grande pitada de sal e misture para combinar; Reserve.5
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
10
Escorra o fungo preto; Reserve.6
11
Escorra as bolas de tofu e glúten da panela; limpe a panela e reserve. Quando as bolas de tofu e glúten estiverem frias o suficiente para manusear, esprema suavemente um pouco do excesso de líquido; Reserve.Para cozinhar o jai: 1deixe o estoque no fogão.2
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da wok e adicione os cogumelos shiitake e palha em uma camada uniforme. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e, usando uma espátula de metal, frite até que os cogumelos estejam perfumados e comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos De Palha
1 Xícara De Chalotas Picadas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Canudo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Transferir para o stockpot.3um ingrediente de cada vez, usando 1 colher de sopa de óleo para cada um e temperando com sal e açúcar, frite os palitos de coalhada de feijão, musgo, milho para bebês e nozes de ginkgo até amolecer um pouco, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Bebê
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Goya Sazon
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Transfira cada lote para o estoque.4usando 1 colher de sopa do óleo e temperando com sal e açúcar, frite as bolas de tofu e glúten até ficarem perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Transferir para o stockpot.5usando 1 colher de sopa do óleo e temperando com sal e açúcar, frite os brotos de bambu enlatados e frescos juntos até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Goya Sazon
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Transferir para o stockpot.6estir os ingredientes na panela juntos até bem combinados.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Adicione o líquido de imersão de cogumelo reservado, o líquido de cogumelo enlatado e água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.7enquanto isso, corte o repolho de Napa ao meio longitudinalmente, depois corte transversalmente em pedaços de 1 polegada, descartando o núcleo;Reserve. Corte as pontas do bok choy e corte em pedaços de 2 polegadas (não há necessidade de cortar se você estiver usando corações baby bok choy); Reserve.8
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Repolho Napa
1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
19
Aqueça a wok em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
20
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro e adicione o repolho e o gengibre reservados. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e frite até que o repolho comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
21
Transferir para o stockpot.9
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
22
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da wok e adicione o bok choy. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e frite até que o bok choy comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
23
Transferir para o stockpot.10um de cada vez, usando 1 colher de sopa de óleo para cada um e temperando com sal e açúcar, frite as cenouras, o fungo preto e os botões de lírio até ficarem revestidos com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
Gordura De Porco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
24
Transfira cada lote para o estoque.11estir o jai juntos para combinar completamente.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
25
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os ingredientes estejam cozidos e macios, cerca de 1 a 1 1/2 horas. Junte as ervilhas. Prove e tempere com sal e molho de soja conforme necessário. Se você escolher, sirva com arroz cozido no vapor.