Prazer de Buda (Jai)

Prazer de Buda (Jai)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prazer de Buda (Jai). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 334 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para $2.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de soja, óleo vegetal, palitos de coalhada de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prazer de Buda, Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para embeber os ingredientes secos:1
2
Coloque os cogumelos shiitake secos em uma tigela média, cubra com 3 xícaras de água morna e deixe de molho até amolecer, pelo menos 5 horas ou durante a noite.2
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os palitos de coalhada de feijão seco e os botões de lírio secos em tigelas grandes separadas, cubra cada um com água morna e deixe descansar por 1 hora para amolecer, certificando-se de que estão submersos na água e quebrando todos os botões de lírio que estão grudados.3
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o musgo preto seco e o fungo preto seco em tigelas médias separadas. Cubra cada um com água morna e deixe descansar por 1 hora para amolecer, certificando-se de que estão submersos na água.4traga 8 xícaras de água para ferver em uma grande panela de 12 litros com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire do fogo, adicione as bolas de tofu e glúten fritas e mergulhe-as colocando um pequeno prato por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Deixe descansar 15 minutos para remover um pouco do óleo das bolas de tofu e glúten.Para preparar os ingredientes embebidos: 1usando uma escumadeira, transfira os cogumelos shiitake para uma tábua de cortar, tomando cuidado para não perturbar o sedimento arenoso no fundo da tigela. Corte as hastes duras e corte cada cogumelo ao meio; Reserve. Despeje lentamente 2 xícaras do líquido de imersão em um copo medidor, deixando o sedimento para trás; Reserve. Descarte o líquido restante e o sedimento.2
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Escorra os palitos de coalhada de feijão e corte transversalmente em pedaços de 1-1/2 polegadas; Reserve.3
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Escorra os botões de lírio e dê um nó no meio de cada um; Reserve.4
9
Escorra o musgo, coloque em uma tigela média, adicione 1 colher de chá de óleo vegetal e uma grande pitada de sal e misture para combinar; Reserve.5
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Escorra o fungo preto; Reserve.6
11
Escorra as bolas de tofu e glúten da panela; limpe a panela e reserve. Quando as bolas de tofu e glúten estiverem frias o suficiente para manusear, esprema suavemente um pouco do excesso de líquido; Reserve.Para cozinhar o jai: 1deixe o estoque no fogão.2
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da wok e adicione os cogumelos shiitake e palha em uma camada uniforme. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e, usando uma espátula de metal, frite até que os cogumelos estejam perfumados e comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos De PalhaCogumelos De Palha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
CanudoCanudo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Transferir para o stockpot.3um ingrediente de cada vez, usando 1 colher de sopa de óleo para cada um e temperando com sal e açúcar, frite os palitos de coalhada de feijão, musgo, milho para bebês e nozes de ginkgo até amolecer um pouco, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho BebêMilho Bebê
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Transfira cada lote para o estoque.4usando 1 colher de sopa do óleo e temperando com sal e açúcar, frite as bolas de tofu e glúten até ficarem perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Transferir para o stockpot.5usando 1 colher de sopa do óleo e temperando com sal e açúcar, frite os brotos de bambu enlatados e frescos juntos até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Transferir para o stockpot.6estir os ingredientes na panela juntos até bem combinados.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Adicione o líquido de imersão de cogumelo reservado, o líquido de cogumelo enlatado e água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.7enquanto isso, corte o repolho de Napa ao meio longitudinalmente, depois corte transversalmente em pedaços de 1 polegada, descartando o núcleo;Reserve. Corte as pontas do bok choy e corte em pedaços de 2 polegadas (não há necessidade de cortar se você estiver usando corações baby bok choy); Reserve.8
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Repolho NapaRepolho Napa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Aqueça a wok em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
20
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro e adicione o repolho e o gengibre reservados. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e frite até que o repolho comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
21
Transferir para o stockpot.9
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
22
Regue em 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da wok e adicione o bok choy. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pequena pitada de açúcar e frite até que o bok choy comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
23
Transferir para o stockpot.10um de cada vez, usando 1 colher de sopa de óleo para cada um e temperando com sal e açúcar, frite as cenouras, o fungo preto e os botões de lírio até ficarem revestidos com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
24
Transfira cada lote para o estoque.11estir o jai juntos para combinar completamente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
25
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os ingredientes estejam cozidos e macios, cerca de 1 a 1 1/2 horas. Junte as ervilhas. Prove e tempere com sal e molho de soja conforme necessário. Se você escolher, sirva com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
26
Compartilhe Esta Receita
27
Imprimir
28
Mail
29
Salvar (102)

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObaby bok choy ou baby bok choy corações, lavados e secosbaby bok choy ou baby bok choy corações, lavados e secos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmilho bebê, drenadomilho bebê, drenado198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObrotos de bambu cozidos frescos, cortados transversalmente 1/4 de polegada de espessurabrotos de bambu cozidos frescos, cortados transversalmente 1/4 de polegada de espessura170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpalitos de coalhada de feijão secopalitos de coalhada de feijão seco1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelFungo preto seco de 1/2 onça, também conhecido como orelha de nuvem ou orelha de madeira (cerca de ou 4 onças frescas)Fungo preto seco de 1/2 onça, também conhecido como orelha de nuvem ou orelha de madeira (cerca de ou 4 onças frescas)1polegadagrosso por 1/2 de polegada de comprimento) fatias descascadas gengibre fresco, esmagado com o lado da faca de um chef para achatar ligeiramentegrosso por 1/2 de polegada de comprimento) fatias descascadas gengibre fresco, esmagado com o lado da faca de um chef para achatar ligeiramente15camarão e veiasAçúcar granuladoAçúcar granulado28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmusgo preto secomusgo preto seco15camarão e veiasSal KosherSal Kosher142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObolas de glúten fritas (cerca de 18)bolas de glúten fritas (cerca de 18)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrepolho médio Napa (cerca derepolho médio Napa (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças descascadas frescas ou enlatadas e drenadas ginkgo nuts (sobreonças descascadas frescas ou enlatadas e drenadas ginkgo nuts (sobre57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake pretos secos (cerca de 15 médios)cogumelos shiitake pretos secos (cerca de 15 médios)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOAnéis de pimentão doceAnéis de pimentão doce15camarão e veiasMolho de sojaMolho de soja850pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos de palha, drenados, líquidos reservadoscogumelos de palha, drenados, líquidos reservados227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOquadrados tofu fritosquadrados tofu fritos1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObambu atirar metades em água, drenado e cortado transversalmente 1/4 polegada de espessurabambu atirar metades em água, drenado e cortado transversalmente 1/4 polegada de espessura4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 onças de lírio seco (cerca de1/2 onças de lírio seco (cerca de
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose15
Pontuação De Saúde19
Revista