Prego Valuetech Pimentos Recheados

Prego Valuetech Pimentos Recheados
Prego princípiopimentos recheados bons para si podem ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para $1,49 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 331 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura cada um. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver carne moída extra, queijo mussarela, molho heart smart e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Prego Valuetech Pimentos Recheados, Prego Valuetech Pimentão Verde Recheado, e Pimentos recheados com tudo de bom {.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz sem sal ou manteiga de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje qualquer gordura. Misture 2 xícaras do molho e do arroz na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte cada pimenta ao meio no sentido do comprimento. Descarte as sementes e as membranas brancas.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Coloque as cascas de pimenta em uma assadeira de 17x11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Coloque a mistura de carne nas cascas de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Despeje o molho restante sobre os pimentões recheados. Cobertura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Asse a 400 graus F por 45 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Deixe repousar durante 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista