Preservando a colheita: o pó vegetariano super verde é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 condimento. Esta receita faz 4 porções com 147 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura um. Para $7.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, alho-poró, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Preservando a colheita: Pesto Básico De Manjericão, Preservando a colheita: manteiga de pêssego com canela, gengibre e cravo, e Fall Harvest Veggie Pizza.
Instrucao
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Coloque os vegetais em uma única camada nas bandejas do desidratador (encontre um desidratador aqui). Seque a 125 F por 12 a 18 horas ou até que os vegetais fiquem crocantes.Trabalhando em lotes, transfira vegetais secos para o processador de alimentos (este é o processador de alimentos que uso) e pulse até que se quebrem em um pó fino. Coloque em uma jarra de pedreiro, feche bem e guarde EM temperatura ambiente por até 6 meses sem perder a potência.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)