Presunto de alecrim fresco com compota de pêssego

Presunto de alecrim fresco com compota de pêssego
Presunto de alecrim fresco com compota de pêssego é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.92 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1154 calorias, 99g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pernil de presunto, açúcar mascavo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de compota de maçã de trigo integral com compota de pêssego fresco, Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil, e Compota de toranja em xarope de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça presunto: na noite anterior ao serviço de presunto, desamarre-o e corte tudo menos uma fina camada de gordura. Em uma tigela pequena, misture alho, alecrim, sal e pimenta. Esfregue todo o presunto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o presunto em uma assadeira grande, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1
Combine pêssegos, açúcar mascavo, gengibre, sal e pimenta em uma panela grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pêssegos estejam macios, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OmbroOmbro
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Frio, bem coberto, até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 218°. com uma faca afiada, marque um padrão crosshatch em gordura e pele no presunto. Usando a corda da cozinha, amarre o presunto de volta ao seu rolo original.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse por 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 177°, cubra o presunto frouxamente com papel alumínio e asse por 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Remova a folha e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 66°, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Transfira o presunto para uma placa de escultura, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Corte o presunto e sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista