Presunto de vidro laranja com Batata-Doce

Presunto de vidro laranja com Batata-Doce
Presunto de vidro laranja com batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 83 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata-doce em calda, gengibre moído, presunto de mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Batata-Doce Vitrificada Laranja, Carne de porco vitrificada com Batata-Doce, e Chile - batata-doce vitrificada com canela e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine marmelada e os próximos 3 ingredientes. Descubra o presunto e pincele com uma mistura de marmelada de 1/3 xícara. Reserve a mistura restante de marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Escorra os pedaços de abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco. Reserve o suco restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Combine abacaxi e batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
5
Adicione 1/4 xícara de suco de abacaxi à mistura de marmelada reservada.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a mistura de marmelada sobre batatas doces e abacaxi; misture levemente. Disponha a mistura de batata-doce ao redor do presunto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Asse, descoberto, 30 minutos adicionais ou até que o presunto e a batata estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista