Presunto de vidro laranja com Batata-Doce

Presunto de vidro laranja com batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 83 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata-doce em calda, gengibre moído, presunto de mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Batata-Doce Vitrificada Laranja, Carne de porco vitrificada com Batata-Doce, e Chile - batata-doce vitrificada com canela e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 hora.
Combine marmelada e os próximos 3 ingredientes. Descubra o presunto e pincele com uma mistura de marmelada de 1/3 xícara. Reserve a mistura restante de marmelada.
Escorra os pedaços de abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco. Reserve o suco restante para outro uso.
Combine abacaxi e batata-doce.
Adicione 1/4 xícara de suco de abacaxi à mistura de marmelada reservada.
Despeje a mistura de marmelada sobre batatas doces e abacaxi; misture levemente. Disponha a mistura de batata-doce ao redor do presunto.
Asse, descoberto, 30 minutos adicionais ou até que o presunto e a batata estejam bem aquecidos.