Presunto e Gruyère Stratas

Presunto e Gruyère Stratas
Ham e Gruyère Stratas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 541 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, ovos, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Stratas com Gruyère, Estratos Toscanos, e Presunto e queijo Mini Stratas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Graxa 6 ramekins de 1 xícara. Em uma tigela grande, misture os ovos, a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata no leite e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture o pão, presunto, cebolinha e 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
QueijoQueijo
PaoPao
PresuntoPresunto
4
Despeje a mistura em pratos preparados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 10 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 191° e remova os estratos da geladeira enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse os estratos descobertos por 30 minutos, polvilhe o queijo restante por cima e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista