Presunto e queijo Ziti
A receita de presunto e queijo Ziti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 3071 calorias, 143g de proteína, e 167g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $6.2 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o leite, o presunto de deli e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto a massa está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo. Cozinhe o alho na manteiga por 30 segundos, mexendo sempre. Misture a farinha e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Aos poucos, misture o leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte a mostarda e o queijo Colby. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Mexa o macarrão e o presunto em molho de queijo.
Despeje em uma caçarola de 2 quartos sem graxa.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto