Presunto e queijo Ziti

Presunto e queijo Ziti
A receita de presunto e queijo Ziti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 3071 calorias, 143g de proteína, e 167g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $6.2 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o leite, o presunto de deli e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enquanto a massa está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo. Cozinhe o alho na manteiga por 30 segundos, mexendo sempre. Misture a farinha e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Aos poucos, misture o leite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte a mostarda e o queijo Colby. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MostardaMostarda
4
Mexa o macarrão e o presunto em molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
MassasMassas
PresuntoPresunto
5
Despeje em uma caçarola de 2 quartos sem graxa.
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
7
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
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