Presunto envidraçado com molho de mostarda de bordo

Presunto envidraçado com molho de mostarda de bordo
Presunto envidraçado com molho de mostarda de bordo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 169 calorias, 9g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa US $2,65 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, suco de laranja, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Presunto envidraçado mostarda-maple, Maple & mostarda presunto vitrificado, e Presunto Fresco Envidraçado Com Mostarda De Bordo.

Instrucao

1
Corte a gordura e a casca do presunto. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque o presunto em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Misture 1/4 xícara de xarope de bordo, 2 colheres de sopa de mostarda, casca de laranja e suco de laranja; mexa bem e pincele o presunto.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Asse em forno a 425 por 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e cozinhe mais 1 hora e 30 minutos ou até aquecer completamente. Presunto Baste com mistura de xarope de bordo a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira o presunto para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Misture o xarope restante, a mostarda restante e a marmelada em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Sirva com presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Nota: Reserve o osso de presunto (18 onças) do presunto envidraçado com molho de mostarda de bordo para usar na receita de sopa de presunto e feijão picante.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista