Presunto envidraçado com molho de mostarda de bordo
Presunto envidraçado com molho de mostarda de bordo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 169 calorias, 9g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa US $2,65 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, suco de laranja, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Presunto envidraçado mostarda-maple, Maple & mostarda presunto vitrificado, e Presunto Fresco Envidraçado Com Mostarda De Bordo.
Instrucao
Corte a gordura e a casca do presunto. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante.
Coloque o presunto em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira rasa.
Misture 1/4 xícara de xarope de bordo, 2 colheres de sopa de mostarda, casca de laranja e suco de laranja; mexa bem e pincele o presunto.
Asse em forno a 425 por 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e cozinhe mais 1 hora e 30 minutos ou até aquecer completamente. Presunto Baste com mistura de xarope de bordo a cada 30 minutos.
Transfira o presunto para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Misture o xarope restante, a mostarda restante e a marmelada em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Nota: Reserve o osso de presunto (18 onças) do presunto envidraçado com molho de mostarda de bordo para usar na receita de sopa de presunto e feijão picante.