Presunto Fresco Em Estilo Cubano

Presunto Fresco Em Estilo Cubano
O presunto fresco em estilo cubano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 800 calorias, 70g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, cominho moído, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife De Estilo Cubano, Frango Ao Estilo Cubano, e Alabote Estilo Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco, alho, orégano, cominho, sal e água.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o presunto em uma tigela grande ou saco plástico à prova de vazamento e despeje sobre a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe de molho na geladeira durante a noite. (Ou deixe a marinada em infusão por 1 hora, coe e injete diretamente no presunto usando um injetor de marinada; embrulhe e leve à geladeira o presunto durante a noite. Use qualquer marinada restante para regar.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire o presunto da marinada, reservando a marinada e seque. Coe a marinada em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Coloque o lado da gordura do presunto em uma assadeira e cozinhe por cerca de 25 minutos por libra ou até que a temperatura interna Registre 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Baste o presunto com a marinada a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o presunto, cubra-o com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 15 minutos. A temperatura continuará a subir para 160 graus F. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde29
Revista