Presunto, Milho e suflê de queijo
Suflê de presunto, Milho e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gemas, pão ralado, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê de queijo com milho e Jalapeños, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Reservar.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o milho e a cebolinha; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e junte o presunto; Reserve.
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até misturar. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo e a pimenta.
Bata as gemas em uma tigela média em alta velocidade de uma batedeira até engrossar e empalidecer (cerca de 5 minutos). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre. Junte a mistura de milho e reserve.
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) e o creme de tártaro em uma tigela grande em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de milho. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até inchar e dourar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.