Presunto Ravioli Cozer
Presunto ravioli assar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 42g de gordura, e um total de 829 calorias. Vá até a loja e pegue o molho alfredo, presunto, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ravioli Bake, Ravioli De Espinafre Assado, e Ravioli Rápido Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o presunto, os cogumelos, a cebola e o pimentão verde em óleo em fogo médio por 4-5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Espalhe 2 colheres de sopa de molho Alfredo em um 8-in untado. assadeira quadrada. Misture o molho restante na mistura de presunto; cozinhe por 3-4 minutos ou até aquecer completamente.
Escorra o ravioli; coloque metade na assadeira preparada. Cubra com metade da mistura de presunto. Repita as camadas. Tampe e leve ao forno a 375/20-25 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva]()
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Notas claras de morangos, framboesas, especiarias e baunilha destacam-se no nariz. O vinho é macio e envolvente no palato; o equilíbrio certo entre acidez e taninos deixa um sabor agradável e persistente na boca.Mistura: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.