Presunto Ravioli Cozer

Presunto Ravioli Cozer
Presunto ravioli assar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 42g de gordura, e um total de 829 calorias. Vá até a loja e pegue o molho alfredo, presunto, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ravioli Bake, Ravioli De Espinafre Assado, e Ravioli Rápido Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o presunto, os cogumelos, a cebola e o pimentão verde em óleo em fogo médio por 4-5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
RavioliRavioli
CebolaCebola
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe 2 colheres de sopa de molho Alfredo em um 8-in untado. assadeira quadrada. Misture o molho restante na mistura de presunto; cozinhe por 3-4 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
MolhoMolho
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Escorra o ravioli; coloque metade na assadeira preparada. Cubra com metade da mistura de presunto. Repita as camadas. Tampe e leve ao forno a 375/20-25 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Notas claras de morangos, framboesas, especiarias e baunilha destacam-se no nariz. O vinho é macio e envolvente no palato; o equilíbrio certo entre acidez e taninos deixa um sabor agradável e persistente na boca.Mistura: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista